Commis de cuisine

Commis de cuisine

Description du poste

Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte… Il réalise aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…).

 

 

 

 

Notes liées à l'employeur

06 82 65 06 86
04 92 58 89 46
brion.jeanyves@hotmail.com

Modalités de contact


Nom de l'employeur : BRION JEAN-YVES LE DAHU
Lieu du poste : Superdévoluy
Secteur d'activité : Restauration
Type de contrat : CDD
Date de début de contrat : 01/06/2024
Durée du contrat : 3 mois
Durée hebdomadaire : 39h
Nourri : Oui
Logé : Oui
Salaire : 1600 net selon expérience
Profil demandé : Bonne présentation
Expérience requise : 1 an